Indicado para estudantes e profissionais de saúde.

Síndrome Fúngica na Prática Clínica

Apresentação da infecção fúngica características, sinais e sintomas clínicos e tratamento nutricional.

Síndrome Fúngica na Prática Clínica

O CURSO

Curso Síndrome Fúngica na prática clínica.

Ministrado pela Dra. Denise Carreiro.

Carga horária on line ao vivo: 15 horas

Este curso se destina à profissionais de saúde.

Apresentação da infecção fúngica características, sinais e sintomas clínicos e tratamento nutricional.

Objetivo:

Apresentar a Síndrome Fúngica e a sua relação com o desenvolvimento das doenças crônica não transmissíveis.

Conteúdo programático:

  • Classificação dos fungos
  • Toxinas e outras estratégias dos fungos para sobrevivência
  • Fatores internos e externos que promovem uma disbiose
  • Disbiose com prevalência fúngica
  • Fatores que predispõe ao desencadeamento e recorrência
  • A interferência do atual comportamento alimentar no desencadeamento da síndrome fúngica.
  • A relação entre as infecções fúngicas e o desencadeamento de DCNT’s
  • Sinais e sintomas relacionados à síndrome fúngica.
  • Tratamento nutricional: a nutrição como o principal agente de eficiência do sistema imunológico
  • Porque os tratamentos isolados são agressivos e ineficientes.
  • A importância do tratamento integrado
  • Casos clínicos

 

O curso será online, ao vivo e 100% interativo com duas aulas ao vivo, 18 de Setembro, das 8:00 as 18:00hs e 19 de Setembro das 8:00 as 13:00hs. Utilizaremos a plataforma ZOOM.

As aulas serão gravadas e ficarão disponibilizadas até 04/10/21, junto com as apostilas e Certificado de participação.

Este curso será ministrador pela Dra. Denise Carreiro, nutricionista clínica CRN3-2729. 

PARA QUEM?

Este curso se destina a profissionais de saúde e estudantes da área da saúde.

QUAL CONTEÚDO?

Conteúdo programático:

  • Classificação dos fungos
  • Toxinas e outras estratégias dos fungos para sobrevivência
  • Fatores internos e externos que promovem uma disbiose
  • Disbiose com prevalência fúngica
  • Fatores que predispõe ao desencadeamento e recorrência
  • A interferência do atual comportamento alimentar no desencadeamento da síndrome fúngica.
  • A relação entre as infecções fúngicas e o desencadeamento de DCNT’s
  • Sinais e sintomas relacionados à síndrome fúngica.
  • Tratamento nutricional: a nutrição como o principal agente de eficiência do sistema imunológico
  • Porque os tratamentos isolados são agressivos e ineficientes.
  • A importância do tratamento integrado
  • Casos clínicos

MATERIAIS


  • PAG Seguro UOLÀ Vista por R$350,00
  • PagSeguro BoletoÀ Vista por R$350,00