QUAL CONTEÚDO?
Objetivo do curso: Conhecer os fatores alimentares e nutricionais que interferem na fertilidade, gestação
Tópicos:
Causas nutricionais relacionadas à fertilidade feminina e masculina;
Gestação e o sistema imunológico;
Metabolismo na gestação;
A determinação do estado nutricional adequado na programação metabólica;
Ajustes fisiológicos maternos;
Glicemia na gestação;
Nutrição do bebê na gestação;
Hipersensibilidades alimentares e a interferência na gestação;
Problemas comuns (evitáveis) relacionados à gestação;
Necessidades nutricionais ajustadas à gestação;
Micronutrientes e epigenética;
Polimorfismo do MTHFR;
Ação dos micronutrientes durante a gestação.
Bases para suplementação para “tentantes” e gestantes;
Caso Clinico.
Vídeos, apostila em PDF e materiais de apoio
Nutrição na Fertilidade e gestação. Ed 2025.:
Módulos não disponíveis
Em breve o conteúdo ficará disponível para acesso.